Чудодейственное мгновение

Людмила Васильевна Киселева
Пусть и лето за окном,
Но зима в стихотвореньи
Мне напомнила о том
Чудодейственном мгновеньи:

Ты моих коснулся плеч,
Запорошенных метелью,
Место выбрали для встреч
Мы под старой толстой елью.

И кружился хоровод
Из снежинок по аллеям,
Время изменило ход,
Потревожить нас не смея.

Встрепенулась я - июль,
Ты спишь рядом на кровати,
Но тот зимний поцелуй
Помню я, как и объятья...

16 июля 2018