В ярком платье волшебницы осени

Андрей Назаров
В ярком платье волшебницы осени,
Ты впорхнула в торжественный зал,
Удивительная и красивая...
Как давно по тебе я скучал!


На мгновение встретились взглядами,
Промелькнула улыбка твоя.
Удивительная и нарядная...
Как давно я не видел тебя!


Приковала к себе все внимание,
В легком вальсе кружила со мной,
Удивительная и красивая,
Расцвела словно ландыш весной!


В ярком платье волшебницы осени,
Ты у всех вызываешь восторг!
Я тебя пригласил на свидание,
По-другому я просто не мог!


Ты в объятиях нежных растаяла,
Утонул я в бездонных глазах...
За плечами мы крылья расправили,
Растворились вдвоем в облаках!