Ты помнишь?

Марина Нота
Ради одного человека
нельзя менять
взгляды на порядочность и добродетель.
Элизабет Беннет


Отбрось все муки, сутолоку - жить,
Раскраски отгоревшей непогоды...
Ведь было все же силою- простить,
Но мы сочли - за слабость от природы.

В снежинках, откристаленных по дням,
Переведет свой дух зима тугая,
Искусницей по свету прослывя,
Себя за зазеркаленность ругая...

Тогда, ты помнишь, звук срывался с уст,
И окрылял метель в водовороте...
Или то был хрустальный хруст
Ломающихся крыльев...грез... на взлете...?