Желаю Вам...

Марина Роменкова
Спасибо Вам за Вашу нетревожность
За сны мои свободные от Вас
Я знаю при желании есть возможность
Не важно день иль ночь,урОчен час

Когда всю неизбежность километров
Сжимаешь в телефонные гудки
Когда подобна океану нежнось
Когда набатом сердце от тоски

Спасибо Вам за Вашу откровенность
За пониманье и столь верный шаг
Я знаю не свобода-та же пленность
В которой вместо солнца правит мрак

Я благодарна Вам за неучастие
И писем Ваших столь галантный слог
Нельзя из грёз построить замком счастье
Поверьте и до Вас никто не смог

Желаю Вам спокойствия и мира
Без вьюг,что кружат вихрем Вашу кровь
Ведь если не создать себе кумира
То можно встретить наяву любовь

Желаю Вам...!