Влюбиться смогу, вряд ли

Владимир Гамильтон
Ты умеешь быть скромной и кроткой
Можешь ласковой быть и нежной
Окружил бы тебя заботой
Но огромная пропасть между

Пережили ещё одну зиму
Мы под снегом, листвой примятой
Ты хотела бы стать любимой
Но влюбиться смогу, вряд ли

Ты умеешь дарить моменты
В коих пОлно безумной страсти
Пропадут эти реагенты
И закончит весна участье

Мы друг к другу с тобой остынем
Объяснимся за чаем с мятой
Ты хотела мне стать любимой
Но влюбиться смогу, вряд ли...