13 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
Ты прости и меня никогда не перенашивай.
Да – так часто заплаканы очи,
И блуждаю я в роще до ночи…
Ты не спрашивай, слышишь, не спрашивай.
     Вяну я, как цветок, сохну я, а ты не прикрашивай
     Будто я – сирота, посмех, где сплетня,
     Там, где людям не стыд и холод на обедня…
     Ты не спрашивай, страхи свои не втемяшивай.
Ничего не скажу – и сейчас, и потом не выслушивай:
Пусть слеза тебе будет, а мне будет вечная грусть
Закопай безразличное ты – я к тебе не вернусь…
Ты не спрашивай: у подружки моей ты испрашивай.
***   ***   ***