Долгострой...

Апишев Владимир
Жизнь у меня как долгострой,
Растёт с успехом переменным.
Побуду я с самим собой
Предельно откровенным.
Что за моей спиной - забудется.
Хоть к долгострою привыкаю,
Не повторится в будущем,
Сейчас, что проживаю.
К мечте своей я закруглил пяту,
И испугавшись, прошёл мимо.
Но повернув назад, свершил мечту,
Всё в этой жизни выполнимо.
Ещё с избытком «тра та та»,
Средь люда всё моднее.
А красота есть простота,
Такою быть ей в апогее...