Посетите...

Анатолий Уминский
Рассвет здесь изумляет красотой,
От озера исходит пар целебный.
Здоровый, чистый воздух и покой -
О чём слагают чуть ли не легенды,
В маршрутах у туристов есть всегда,
О нём рассказы очень интересны.
Ему почтение растёт когда
О свойствах всех становится известно.
Заходит солнце, будто розы цвет,
Его водица нежно отражает,
Разбросан был Природой здесь букет,
Об этом побывавший вспоминает.

      *    *    *    15.07.2018 г.