Где валюте служат баи...

Николай Карасев 2
Где валюте служат баи,
С НАТО сговоры ведут...
Пусть на русских не пеняют,
Если танки к ним войдут...

Там, где "дружбу" водят с НАТО,
Там и танки будут Штатов...
Свой "порядок" наводить,-
Русских не за что хулить...

Им одно предназначение,-
От корысти всем,- лечение...
Слабым всюду помогать
И учить умнее стать...

Жадность губит и калечит
Чьи-то души человечьи...
Мир от зла лишь тот спасёт,
Без корысти кто живёт...

Ум и волю кто имеет,
Духом, нравом не слабеет...
За природу,- нашу мать,
Жизнь готов свою отдать...

Русских помнят, русских знают,-
Их боятся всюду баи..
И не зря они боятся
С наворованным расстаться...

Вновь истории уроки
Повторятся в свои сроки...
Не поможет баям НАТО,
Не спасут их даже Штаты...

С дружбой новою народов
Будут мир, права, свободы...
Всем в достатке людям жить,
Разум, жизнь и труд ценить...

Без господ, рабов и баев
Будем строить новый дом,
Его прочно созидая
Нашей волей и умом...