Смотрю наивной Синеглазкой...

Наташа Серёгина
Смотрю наивной Синеглазкой
На те пугающе дни. –
Переплетением, с острастной
Запутали меня они.

И обстоятельств жизни своды, –
Предательство, болезнь... И вновь
Под вздох лучистых искр свободы
Я отпустила ту любовь.

Я отпустила виновато. –
Постыдно отпустила я
Всё, что отважилась когда-то 
Я положить у алтаря.

Меня последствия тревожат. –
Бледнее всех хожу теперь. –
Все думаю: тебя не гложет,
Что нам закрыта эта дверь...