Я долго ходил по солнцу

Алексей Солодовников
Я долго ходил по солнцу
В рубашке, и сандалях
И получил ожоги
На горле, и на ногах.

В груди, теперь, треугольник
Красуется у меня
Как в пирамиде, Хеопса
Погибла, там, вилочковая  железа.

А может, еще, не погибла
Бабочка, ты, моя.
Вспомни мои молитвы
Что я писал, как Хайям.

Жгут мне дороги ноги
Если все круг, то, куда же, идти?
В выжженный, на груди, треугольник,
Парус, дойти  помоги!