Путин! твоя империя - на крови...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин! твоя империя - на крови.
Ты Россию кровью умыл.
Ты никому из нас не дал любви.
Ты пустил врагов в тыл.

Ты подданных сажаешь за мысли.
Ты желаешь подрыва Земли.
Ты не скрываешь своей корысти.
Ты захватил все СМИ.

Доволен, как жизнь прожил?
Не боишься шальной пули?
Не один русский голову сложил
За держащего за спиной дули.