1976. После операции. А полежать мне будет, можно?

Анжела Кушнер
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.
Хирург больному объясняет,
Мол, скоро он де, погуляет.
Праз полчаса - вставать начнёт.
Праз час - палату обойдёт.
А вечерком - домой пойдёт!
Больной, с испугом, но, возможно.
Мне полежать, когда-то, можно?