Надо худеть

Каменотес
С лишним весом бороться просто .
Надо чтоб холодильник был пустой !
Но ты ко мне в деревню напросилась
И я его наполнил : мясом , сметаной , колбасой ...
     Торты купил и шоколадные конфеты .
     Из леса ягод натаскал .
     Но вот июль !? а с мая тебя нету ?!
     И я всё это , чтоб не пропало , по тихому сожрал .
Конечно пузо сразу же полезло
И ночью тяжело пыхчу ...
И хер стоит , всё понапрасну .
Опять облом , а так тебя хочу !!!
      Жаль не могу я перейти на траву ,
      Не позволяет варфарина ( док прописал ) .
      Футбол закончился , он был на славу !
      Поеду в город , выпишу ночной канал .
            16.07.18.деревня