В молитве будет жизнь

Гульчачек Терентьева
Когда  ты  чувствуешь  Богов
И  в  жизни  нет  переполоха,
Всегда  с  тобою  тишина,
В  душе  прекрасная  весна.
Цените  в  жизни  каждый  миг,
И  будет  в  мире,  только  сдвиг.
Великий  Бог!  Он  есть  всегда.
Судить  не  надо  никогда.
К  нему  ведут  судьба,  года,
И  только  светом  и  добром
Пройдем  мы  в  жизни  бурелом.
Не  будет  злобы,  кувырком
Стоять  не  будет  в  горле  ком.
И  пенье  птиц,  и  рай  кругом,
И  будет  чистая  вода,
Года,  не  вечны  никогда.
К  груди  прижмем  родных,
Таких  прекрасных,  дорогих.
В  молитве  будет  жизнь,
Достигнуть  можно  и  вершин.
Когда  ты  чувствуешь  Богов
И  в  жизни  нет  переполоха,
Всегда  с  тобою  тишина,
В  душе  прекрасная  весна.