Успокоился не в меру Все допил и докурил Взял и пр

Демидов Степан
Успокоился не в меру
Все допил и докурил
Взял и принялся за веру
Коли я судьбе не мил

Коли мне уже не рада
Глушит, врет и тормозит
Значит мне туда не надо
Значит ею уже слит

Вера мне тупоголово
Бьет по сердцу молотком
Все начни, опять и снова,
Главное семья и дом...