Имя твое ветер!

Давыдова Римма
Имя твое "Ветер"!
Прилетай скорее!
Распахни все двери с шумом на рассвете.

Я к тебе на встречу выбегу босая.
Щекоти мне ножки, свежестью лаская.

Расцелуй дыханьем, родинки на коже..
Доведи порывом нежности до дрожи...
Силой покоряя, развевай мне платье...

Танцем черных прядей упаду в объятья!








*(страсти Души и Духа)