Уважение кота

Наталья Галкина 4
Уважение какое к попугаю моему –
Кланяется кот наш Барсик
Утром другу своему:
«Мяу-здравствуй друг хороший!
Хорошо спал ночью Гоша?»
Отвечает Гоша: «Да!» -
Понимая речь кота.
16.07. 2018 г.