Не желай зла

Новогодняя Фея
         НЕ ЖЕЛАЙ ЗЛА.
Зла желать кому то - это плохо,
Бумерангом всё к тебе вернётся,
Лучше жить без всякого подвоха,
И желать добра, тепла и солнца.

Жизнь устроена довольно просто, но и мудро.
Ведь недаром в старину так говорили,
Как аукнется, так и откликнется, а утро
Мудренее вечера, твердили...

Ведь недаром в сказках нам писали,
Что Добро одерживало верх над Злом,
Это чтобы люди верили и знали,
Лучше всё-таки дружить с Добром.

Все мы выросли, но верить хотим в сказку,
Что добра на свете больше всё-таки, чем зла,
Надо быть уверенным, что  жизнь прекрасна,
И она для счастья нам дана.
                Елена Щетинина,16.07.18г.