Ну тьма, и что?

Бекицер Бабай
Сплошная тьма там впереди,
И в жизни перспектив не видно,
Обидно! Так ты говоришь,
Что в жизни перспектив не видно,

Хотя быть может хорошо,
Что перспектив своих не видишь,
Так жизнь твоя сплошной сюрприз,
В ней радость есть и есть обиды,

То, потихоньку красит жизнь,
Хоть ничего вдали не видно,
И каждый день ты благодарен,
Тому что ты с утра проснулся,

С постели встал и улыбнулся,
Да перспектив совсем не видно,
И может где-то то обидно,
Но это мелочь, так бывает,

Обиды, также пропадают,
А жизнь твоя - идёт вперёд,
И всё что было - то пройдёт,
Своим путём так жизнь идёт.