По утрам все не так..

Мария Говорухина
По утрам все не так, и бессмысленно троллить память..
Можно сколько угодно себя ни за что ударить..
Утюгом и кастетом не сгладить и не исправить..
Все равно все расставит, как было, упрямо память..
И бесцельно накручивать тысячи километров,
и кричать, что неправ он, доверившись только ветру..
И брести наугад, в снах и песнях спасая память..
Утюгом и кастетом не сгладить и не исправить. .