Чары. О великолепной! О сокрушающей!

Серж Пьетро 1
  Нет более прекрасной погоды, чем у в Твоих глазах -
Проходят сразу все невзгоды и небо дождевое не в слезах!
К Тебе, единственной, готов лететь, 
В полёте видеть лишь Тебя, наслаждающей,
Одну Тебя, очарованием своим
Все дождевые тучи сокрушающей!