Давай на ты...

Вера Скрябина
Может сразу перейдём на ты?
Или с прошлым ты не сжёг мосты?
Ведь в душе так много пустоты..
Всё возможно.если у черты..

От усталости невнятен крик.
Прикоснуться ты к душе позволь..
Или к боли ты уже привык?
Как ужасна боль...

Одиночества опасен круг.
Накрывает за секунды страх.
И не надо думать если ..вдруг..
Надо просто за руки...и...взмах....

Скоро осень все сожжёт мосты
И не надо будет сильно горевать..
Может правда перейдём на ты..?
.....хватит лгать...