Я найду на помойке вкусняшку

Мурзин Геннадий
Я найду на помойке вкусняшку,
Захомячу её целиком,
А затем заберусь на коняшку
И уеду оттуда верхом.

Просто надо быстрей до сортира,
Доскакать не жалея подков.
И поэтому как командира
Меня конь довезёт, он таков!

Там исторгну вкусняшку наружу.
Организм свой очистив до дна.
И в итоге с тоской обнаружу,
Что вкусняшка была не вкусна.

И решу, что питаться на свалках
Всё равно, что чуть-чуть умирать.
Мне себя станет искренне жалко.
Буду пищу с земли подбирать.

Там ведь тоже вкусняшки порою,
Попадаются мне на глаза.
Подниму их и в землю зарою.
Через месяц отрою назад.

Вот тогда уже можно их будет,
Без последствий каких-то умять.
Может кто-то за это осудит,
Не сумеет мгновения понять.

Но меня не колышат сомнения,
Что у прочих томятся в умах.
Лишь в желудке неполном томление,
Лишь мечтаний широкий размах,

Очень сильно тревожат сознание,
Разжигая во мне аппетит.
И вкусняшек таких умянание
Мне сомнение не запретит!