с собой

Мария Хайфа
в сырой траве тушить рассветы -
мы потеряем это лето
и намокаем до бела
и кожа от того светла.
и песни тише, ниже будни
здесь стало без того безлюдней
и интерес не обоюдный
и недосмотренный закат.
всё стало близким.
наугад перемещаясь по маршрутам
мне остаётся верить в чудо
и если в омут с головой
то точно уж с самой собой.