МЧМ-2018..

Рус Любомир
На футбольных полях воевали самые дорогие футболисты планеты. И конечно победили доллары, а не футбол..
В котле сражений, в течении месяца, варилалась долларавая солянка из долларовых гладиаторов разных стран. Не было ни одной национальной команды!!!...
Международный Капитализм, открыто лицемеря, успешно осуществил долларовую глобализацию футбольных игр. Международное зло, приближая войну, торжествует.. Рынок делает своё дело. Мир отступает..
Народы же?.. Они в тумане коротких забвений.. Деньги-деньги.. Всюду деньги и азарт..Звериный...)))

С Улыбкой..