Прощёный день

Елена Орлова -Кердеваль
   -Прости меня...
   -И ты ты прости,
   что был тогда я так не сдержан
   и снисходительно небрежен...
   -А я кричала: "Уходи!"
   -Я должен был тебя понять.
   -А я должна была остаться.
   И может быть... и может статься...
   -Зачем об этом вспоминать!
   Ведь ты как прежде хороша,
   и словно не было разлуки...
   -Прости, пора, заждались внуки,
   я лишь на полчаса ушла.