Путники времени

Илья Пустота
Голые стены стоят неподвижно,
Голые стены пожухли от тоски.
Они ждут.
Ждут своего часа,
Когда путники времени
Придут,
И они им поведают страшные
Сны,
О том, как им тяжело жить на этой
Проклятой войне.

Война никого не щадила,
Война убивала нас всех
И любила лепить нас в историю
Мира.
Мира, которого нет...

А голые стены стоят неподвижно,
Голые стены пожухли от тоски,
Они выдержат.
Выдержат это бремя
И ждут путников времени,
Которые возродят нас
Всех.