Поле, покрытое бранью

Наталия Бакулина
Поле, покрытое бранью,-
Снова становишься воином...
Еще одно испытанье
Надо пройти достойно,

Безо всяких метаний,-
И после грустить не надо,
Что не за все испытанья
В жизни бывают награды.