Март

Алиса Корвин
Уже понятно всем: весна не за горами.
Мир полон через край избытком красоты,
Художник закрепил холстину на подрамник,
Концерты репетируют дворовые коты.
И кажется: рванет, плеснув по ветру гривой,
Играя, торопясь, скакун по кличке Март,
( Эх, мне бы с ним туда, где нет альтернативы...)
И пусть кричат вокруг: " Фальстарт!Опять фальстарт!"...