Водка - зло?

Галина Проскурина-Авраменко
Галинка Проскурина-Авраменко

Дедушка, скажи мне - водка это зло?
"Зло,  конечно, внучек, ой ка-ко-е зло".
"Так зачем ты, дедушка, пьешь тогда ее?"
"В Библии написано - побеждайте зло".