Я прибываю грузом 200. Автор музыки и исполнитель

Сергей Досаев
Я прибываю грузом двести.
Ко мне, пожалуйста,  не лезьте.
Подайте всем команду:-Вольно.
Сегодня мне уже не больно.
Смотрю, у мамы взор печален.
Твой сын случайно в сердце ранен.
Я не хотел, мам, нас послали.
Мы чей-то долг с лихвой отдали.
Прости, что был неосторожен.
Шанс сдать друзей был невозможен.
Спешу домой к своей невесте.
Обыкновенным грузом двести.
Жаль, не смогу к ней прикоснуться.
Ах, как мне хочется проснуться.
Прогнать долой кошмарный сон.
Но я возможности лишён.
Лежу,откуда-то взираю.
И больше я не умираю.
Я умер где-то там вдали.
Из-за неведомой земли
Доставлен к вам.Всё честь по чести.
Номенклатурным грузом 200.