Кто на галерах? РАБ Божий, или сатанинский ра666..

Костя Наумов
                ***
Э-ге-ге-гей, там слышно на галерах?
Куда гребём, кто каптиан - Скажи...
Какой корабль надежней и прочнее,
Тот - что с любовью, и на совесть сделан,
Иль тот - что из вранья и лжи...

                ***