Футбол и песни

Жанна Былёва
Прошёл чемпионат, он был неплох,
Мы все "болели", видит Бог!
Одно мне кажется нелепым:
В России все поют лишь рэпом?
Он слишком часто стал на сцену вхож,
Вас не тошнило от кривляющихся рож?
Пенальти это для России!
И кто платил за то, чтоб эдак голосили?
Не оттого ль разверзлись небеса,
Чтоб притопить такие "голоса"?!
Сергей Захаров, голоса колосс,
Вратарь, ответь на мой вопрос!
Олимпа боги, Кубертен,
Спасите нас от этаких подмен!
Где тот торжественный, но пламенный хорал,
Чтобы всех зрителей, спортсменов взволновал?!
Здесь нужен всепланетный хор,
А не дебильно простоватый Ор!