Сердитый стих

Нина Каверина
В глазах моих огонь сиял.
В душе копилась радость.
Но ты зачем-то написал
Очередную гадость.
И мне подсунул с утреца
Стишок со всякой дрянью..
З...ин, вытри пот с лица
И шагом бравого бойца
Иди-ка ты ....за баню.