***

Мария Хайфа
Спокоен ли я, серьезно ли ты.
В который раз торможу у черты
Финишной.
Как же сильно хочу домой,
Но вымокла карта.
Размыло пути мои.
Реки разлились,
Только грести.
Серьезно ли я, спокоен ли ты.
Только свети.
Я найду дорогу.

июль 18’