Законы вселенной

Михаэль Казакевич
Там на Марсе марсолёты, марсолезы,
Марсокраски марсолюди, но у них
Уважают очень песню «Марсельезу» –
Они думают, что это местный стих.

Примарсились, примостились в марсобаре,
Заказали, получилось на троих,
И запели, марсолюди тут же встали,
Свой и их уже великой правды стих.

И куда я во вселенной ни залезу,
По какому ни пройду её пути,
Там своей считают песню «Марсельезу».
«И на Марсе будут яблони цвести!»