Аферизмы

Нюша Анисимова
Именно аферизмы
*****

Если нет понимания в дружбе,
Нафига мне тогда там любовь?
***

Вот только познакомилась с Иваном,
Решила сразу стать его вдовой.
***

Должна быть в женщине какая-то загадка...
Проснулся утром и спросил - как звать?
***

Смотрю, а ты красавица такая.
Пока ты рядом, хоть бы мне не отрезветь.
***

Пусть говорят, что трезвость - норма жизни.
Тогда, прости, знакомиться не будем.
***
июнь 2018