Сто лиц без лица

Наталья Метелица Драголова
Не будет правды - она лукава.
Её под ручки сто тайн ведут.
Читай, как хочешь,  - любое право
толкает долгом под прежний суд.

Молчать я буду... так правды больше,
когда ТО имя напялит суть.
А лучше просто - душа и кожа.
Предать - предашь их.
Но обмануть?...


2018