Зачем мне ты в том мире, где я потерялся?

Евгений Минаев
Зачем мне ты в том мире, где я потерялся?
Все фотографии бесцветные ноли.
В окно уж бьется пред ноябрьское ненастье,
И в клетках холода скучают снегири.

Мой, станет,  образ к карнавалу неизвестным.
Смогу я брать и есть любое волшебство.
Могу любимым быть,  противным и полезным.
А, впрочем – это все простое баловство.

Уже не помню, что творил, что с пьяна хаял:
Мне не в первой  поставить след на белый снег.
Мы целовались у камина и я таял,
Не смог я  выдержать любовных всех утех.

Пусть кровоточат раны всех, немного бывших.
Пусть наши дети не поймут, по счастью,  нас.
Мы во вселенной своих чувств дошли до крыши
И с нее, падая, так  развлекаем Вас.