Постараюсь не грешить

Бекбулат Благополучный
Не скажу, что Аксакал…
Но я тоже повидал…
Гор, заснеженных вершины
Что стоят как Исполины.

Степь раздольную, ковыль
В ней легенды, в ней и быль.
И дороги, и поля, вдоль дороги тополя
Все родная, то Земля!

Манит, тянет как магнит…
В край Родной, где прах лежит…
Грешен я, но не забыл…
Предков, кто меня родил.

Не достоин…, может быть.
Есть Аллах, ему судить!
Не поспоришь с Ним, Он знает!
Где моя Душа летает.

Я пока еще в дороге…
Возраст, мысль уже в тревоге.
Постараюсь, не грешить.
Даст Аллах…, и не спешить.

Напишу еще стихи…
Может быть они плохи
Вы рассудите мой  слог…
От души писал, как мог.
****