Не следи из Вселенной за нами...

Евгений Минаев
Не следи из Вселенной за нами:
Все случайные всплески и блестки.
Мы не станем с тобою богами –
Станем перхотью мы на расческе.

И про нашу любовь не расскажут,
Те, кто так же влюбляться здесь будут.
Как развяжут, так снова завяжут
И не вспомнят нас,  если забудут.