Отправляйся хоть в Мекку

Наталия Бакулина
Отправляйся хоть в Мекку,-
Выживет не любое...
Мы испокон веку
Все лечили любовью.

Жизнь опять тяжелеет,
Мир то мерзнет, то тает...
Если Земля болеет,-
Значит, любви не хватает...