Кай и Герда

Таня 5
Сердце Кая - льдинкой стало,
Герда - розой расцветала.
Путь дорогу - соткала,
Жемчуга - див собрала.

Дитя путь- добром стелила,
Свет Звезде - любовь дарила.
Сердце - розою цвело,
Алоцвет- див обрело.

Песнь любви- миры целила,
Сердце Герды - свет явило.
Капля- Радугой цвела,
Герда - Кая обняла!

Холод таял во сердцах,
Мир - целился на глазах.
Сердца- огнём рдели,
Девы - песни пели!

Нити дивные плели,
Оберег любви рекли...
Витязей хранили,
Храм любви - явили...

Дети- розу див ростят,
Во любови сердца длят.
Роза расцветает,
Силу обретает!

Заряница- расцвела,
Мир, сияя обняла!
Любовь - мир творила,
Сад - див роз дарила...