Слёзы

Есения Елена Гонтарь
Пусто ..,
Слёзы...
В Жизни грозы.
Грёзы.
Росы,-
Ленты в косы.
Проза в речи,
стих калеча.
Голос стих,
Поникли плечи.
Тело в танце,
гаснут свечи.
Все на вече...
На огляды,
Вы мне рады?
-Я не рада...
Между делом .
Между словом.
Жизнь чужая,-
Рвёт оковы.
Жизнь живая
жаждет встречи.
В этот вечер...
биссер мечем.
В душный вечер,-
Души в вечном....