Покорившим планеты сердца

Наталья Науменко
Разлетелись команды по свету,
Стадионы, болельщики спят,
Их кумиры - красавцы-герои
Сказкой в гости придут к ним опять.

"Гладиаторы" все на арене
Зажигали искусной борьбой
И при виде их все "Колизеи"
Пламенели сердечным огнём!..

Пусть же "Танго" на всех континентах,
Увлекая мужчин за собой,
В этой огненной пляске футбольной
Звездопадом украсит их бой.

Расплескалась Российская радость,
Ликованью не видно конца...
Славу, славу поём футболистам,
Покорившим планеты сердца!

* "Танго" - это мяч производства фирмы "Adidas"