В теле - будто в лесу...

Марина Верхова
В теле – будто в лесу природы непостижимой:
В одном месте коснись – в другом возникает шок.
Потому оптимальные и выискиваю режимы,
При каких оно себя чувствует хорошо.

Потому что забыть, нырнув с головою в опыт,
Можно лишь о здоровом теле, что не сбоит.
Ибо дух, неизведанные осваивая тропы,
Столь пугает близостью смерти тела свои,

Что выдерживает лишь исправное оснащенье
Эти вылазки духа в родной для него эфир.
Я за прошлую резкость смиренно прошу прощенья
У структуры, которой пользуюсь, в плотный мир

Возвращаясь…