Ощущая невесомость..

Андрей Чаянов
Всё не нужное - по сути
Растворится или рухнет.
И остаток моей грусти
По утру звездой потухнет.

Вновь невидимою станет
Между пальцами водою
Просочится  утекая...
А я дождем лицо умою.

Смою с глаз я соль печали
Пусть  один.. но  я с тобою.
День такой - его мы ждали..
Я  на миг глаза закрою...

Всё что было вспоминая.
Как  твои уста напротив
И манили и.... пугали
Меня ,своею красотою

А  ласкающие руки,
Крыльям счастия подобны,
После долгих дней разлуки
Так бессоветно свободны..

Я живу и я мечтаю
Ты и явь моя и сон мой
И  тебя я вновь касаюсь
Ощущая невесомость.