Прощает Бог

Ольга Прейма
Я тебя не прощаю!
Пролетают минуты и дни.
Распускаются листья,
Чтобы осенью вновь облететь.
Я тебя отпускаю,
Погружаюсь в спокойные сны.
Недописанным письмам
Свеча помогает гореть.

Будут вьюги и грозы,
И однажды наступит покой.
Свежий ветер сорвет
С моих окон тяжелые шторы.
И напрасные слезы
Затеряются время-рекой.
Бог простит и поймет,
Но, а я?
Я еще не готова...