Не обманывать доверия...

Марина Верхова
Не обманывать доверия –
Принцип действия в миру.
Бесконечная мистерия
Вовлечённости в игру

Обуславливанья разумом
Воли к творчеству – души.
Варианты, с виду разные,
Равнозначно хороши.

Ведь размеры, формы, скорости
Относительны весьма.
Оттеняют счастье горести,
Чтобы не терять ума

От тоски существования,
Где не видно перемен.
Только ложь негодование
Вызывает. Ибо – тлен

Духа.